Pengaruh Citra Merek, Inovasi Produk dan Desain Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Lanting Oven Khas Kebumen Telobar Foods

Nurfauzi, Tegar Aditya (2023) Pengaruh Citra Merek, Inovasi Produk dan Desain Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Lanting Oven Khas Kebumen Telobar Foods. Skripsi thesis, Universitas Putra Bangsa.

[thumbnail of Kover] Text (Kover)
KOVER-Tegar Aditya Nurfauzi-175503084-Skripsi-2023.pdf

Download (69kB)
[thumbnail of Legalitas] Text (Legalitas)
LEGALITAS-Tegar Aditya Nurfauzi-175503084-Skripsi-2023.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of Abstrak] Text (Abstrak)
ABSTRAK-Tegar Aditya Nurfauzi-175503084-Skripsi-2023.pdf

Download (503kB)
[thumbnail of BabI] Text (BabI)
BAB-I-Tegar Aditya Nurfauzi-175503084-Skripsi-2023.pdf

Download (498kB)
[thumbnail of BabII] Text (BabII)
BAB-II-Tegar Aditya Nurfauzi-175503084-Skripsi-2023.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (502kB) | Request a copy
[thumbnail of BabIII] Text (BabIII)
BAB-III-Tegar Aditya Nurfauzi-175503084-Skripsi-2023.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (532kB) | Request a copy
[thumbnail of BabIV] Text (BabIV)
BAB-IV-Tegar Aditya Nurfauzi-175503084-Skripsi-2023.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (530kB) | Request a copy
[thumbnail of BabV] Text (BabV)
BAB-V-Tegar Aditya Nurfauzi-175503084-Skripsi-2023.pdf

Download (419kB)
[thumbnail of DaftarPustaka] Text (DaftarPustaka)
DAFTAR PUSTAKA-Tegar Aditya Nurfauzi-175503084-Skripsi-2023.pdf

Download (475kB)
[thumbnail of Lampiran] Text (Lampiran)
LAMPIRAN-Tegar Aditya Nurfauzi-175503084-Skripsi-2023.pdf.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek, inovasi Produk dan desain kemasan Terhadap keputusan pembelian lanting oven khas kebumen. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah sampel jenuh yaitu mengambil sampel secara keseluruhan atau semua anggota populasi digunakan sebagai sampel. Responden pada penelitian ini adalah pegawai kecamatan adimulyo dengan jumlah 100 responden. Penelitian ini menggunakan metode analisis deskriptif dan statistik dilakukan uji validitas, uji reliabilitas, uji multikolinieritas, uji heteroskedastisitas, uji normalitas, analisis regresi liniear berganda, uji parsial, uji simultan, dan koefisien determinasi. Pengujian dalam uji t menunjukan bahwa citra merek tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian lanting oven khas kebumen. Inovasi produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian lanting oven khas kebumen. Desain kemasan berpengaruh terhadap keputusan pembelian lanting oven khas kebumen. Pengujian dalam uji f menunjukan bahwa citra merek, inovasi Produk dan desain kemasan berpengaruh secara bersama-sama Terhadap keputusan pembelian lanting oven khas kebumen

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: No. Inventaris : S23.271
Uncontrolled Keywords: Citra Merek, Inovasi Produk Dan Desain Kemasan, Keputusan Pembelian.
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Unnamed user with email catur.priya@gmail.com
Date Deposited: 23 Feb 2024 07:01
Last Modified: 13 Jul 2024 07:55
URI: http://eprints.universitasputrabangsa.ac.id/id/eprint/1409

Actions (login required)

View Item
View Item