Oktavianty, Widia (2021) PENGARUH HARGA, KUALITAS LAYANAN, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA WARUNG AYAM BAKAR KRATON KEBUMEN. Skripsi thesis, Universitas Putra Bangsa.
1. Jurnal Widya Oktavianty.pdf - Published Version
Download (623kB)
1. Skripsi Widia O siap Revisi Sidang 2.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (3MB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh harga, kualitas layanan, kualitas produk terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini dilakukan pada masyarakat Kabupaten Kebumen. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner pada 100 responden konsumen Ayam Bakar Kraton Kebumen. Teknik pengumpulan data dengan cara menyebar kuesioner. Teknik yang digunkan yaitu Analisis Regresi Linear Berganda. Analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji analisis regresi linear berganda dan koefisien determinasi.Teknik analisa yang digunakan menggunakan bantuan program analisis SPSS Versi 25 for Windows. Hasil yang diperoleh dalam penelitian menunjukkan bahwa variabel harga, kualitas layanan dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Variabel harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, variabel kualitas layanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, dan variabel kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.
Kata Kunci : harga, kualitas layanan dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HF Commerce |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management |
Depositing User: | User User |
Date Deposited: | 30 Sep 2023 00:44 |
Last Modified: | 27 Feb 2024 06:58 |
URI: | http://eprints.universitasputrabangsa.ac.id/id/eprint/863 |