PENGARUH PRICE BUNDLING, SERVICE QUALITY, DAN FOOD QUALITY TERHADAP BUYING DECISION PADA RUMAH MAKAN AYAM GEPREK MAS BRO

Risaldi, Moh. Rusli (2021) PENGARUH PRICE BUNDLING, SERVICE QUALITY, DAN FOOD QUALITY TERHADAP BUYING DECISION PADA RUMAH MAKAN AYAM GEPREK MAS BRO. Skripsi thesis, Universitas Putra Bangsa.

[thumbnail of Jurnal moh rusli risaldi 1.pdf] Text
Jurnal moh rusli risaldi 1.pdf - Published Version

Download (826kB)
[thumbnail of Risaldi Skripsi.pdf] Text
Risaldi Skripsi.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (2MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh price bundling, service quality dan food quality terhadap buying decision. Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat di Kabupaten Kebumen yang mengkonsumsi ayam geprek mas bro. Sampel penelitian sebanyak 100 orang dengan metode purposive sampling. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Analisis data mengunakan analisis regresi linier berganda dengan progam SPSS 2. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa price bundling dan service quality berpengaruh signifikan terhadap buying decision. Selanjutnya food quality tidak berpengaruh terhadap buying decision, sedangkan Pengaruh Price Bundling, Service Quality dan Food Quality terhadap Buying Decision. Hasil dalam penelitian ini menunjukan Price Bundling, Service Quality, dan Food Quality berpengaruh positif terhadap Buying Decision.
Kata kunci: Price Bundling, Service Quality, Food Quality, Buying Decision.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HF Commerce
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: User User
Date Deposited: 29 Sep 2023 02:50
Last Modified: 27 Feb 2024 07:24
URI: http://eprints.universitasputrabangsa.ac.id/id/eprint/804

Actions (login required)

View Item
View Item