PENGENDALIAN PROSES PRODUKSI DAN PENGELOLAAN BAHAN BAKU PADA UD LANTING MAS WI UNTUK MENINGKATKAN EFEISIENSI DAN KUALITAS PRODUK

Amalia, Dinda Rizki (2025) PENGENDALIAN PROSES PRODUKSI DAN PENGELOLAAN BAHAN BAKU PADA UD LANTING MAS WI UNTUK MENINGKATKAN EFEISIENSI DAN KUALITAS PRODUK. Universitas Putra Bangsa, Kebumen.

[thumbnail of Cover-Dinda Rizki Amalia-225504925-KKL-2025.pdf] Text
Cover-Dinda Rizki Amalia-225504925-KKL-2025.pdf

Download (161kB)
[thumbnail of LaporanKKL] Text (LaporanKKL)
Laporan-Dinda Rizki Amalia-225505007-KKL-2025.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB) | Request a copy
Item Type: Other
Additional Information: KMJ25.148
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Dinda Riski Amalia
Date Deposited: 23 Jul 2025 01:30
Last Modified: 23 Jul 2025 01:31
URI: http://eprints.universitasputrabangsa.ac.id/id/eprint/5410

Actions (login required)

View Item
View Item