Yuniarsih, Eni (2019) PENGARUH ATMOSPHERE, EXPERIENCE MARKETING DAN FOOD QUALITY TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DENGAN NIAT PEMBELIAAN ULANG SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Konsumen Wedang Food and Drink Kebumen). Other thesis, Universitas Putra Bangsa.
JURNALL.pdf - Published Version
Download (675kB)
ENI YUNIARSIH_155502050.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only
Download (2MB)
Abstract
Banyak faktor yang mempengaruhi Kepuasan Konsumen di Wedang Food and Drink. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui adanya pengaruh dari Atmosphere, experience marketing, dan food quality. Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Niat pembeliaan ulang sebagai variabel intervening.
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan analisis korelasi dan regresi untuk menguji pengaruh Atmosphere, experience marketing, dan food quality terhadap niat pembeliaan ulang dengan kepuasan konsumen sebagai variabel intervening di Wedang Food and Drink. Sampel yang dibutuhkan adalah 100 orang dengaan kriteria responden berdasarkan jenis kelamin, usia, pendapatan per bulan, pekerjaan,dengan siapa anda datang, dan keperluan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat variabel atmosphere tidak berpengaruh secara signifikan dan positif terhadap niat pembeliaan ulang. Experience marketing berpengaruh secara signifikan dan positif terhadap niat pembeliaan ulang. Food quality berpegaruh secara signifikan dan positif terhadap niat pembeliaan ulang. Atmosphere berpengaruh secara signifikan dan positif terhadap kepuasan konsumen. Experience marketing berpengaruh secara signifikan dan positif terhadap kepuasan konsumen. Food qualityberpengaruh secara signifikan dan positif terhadap kepuasan konsumen.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management |
Depositing User: | Unnamed user with email [email protected] |
Date Deposited: | 03 Sep 2021 04:29 |
Last Modified: | 16 Mar 2024 05:34 |
URI: | http://eprints.universitasputrabangsa.ac.id/id/eprint/295 |