Optimalisasi Proses Produksi Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Pada UMKM Sabrina Bakery & Catering Di Kebumen

Ngafifah, Nur (2024) Optimalisasi Proses Produksi Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Pada UMKM Sabrina Bakery & Catering Di Kebumen. Universitas Putra Bangsa, Kebumen.

[thumbnail of Kover] Text (Kover)
KOVER - NUR NGAFIFAH - 215504557 - KKL - 2024.pdf

Download (143kB)
[thumbnail of Laporan KKL] Text (Laporan KKL)
LAPORAN - NUR NGAFIFAH - 215504557 - KKL - 2024.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy
Item Type: Other
Additional Information: KMJ24.045
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Nur Ngafifah
Date Deposited: 03 Oct 2024 08:24
Last Modified: 03 Oct 2024 08:24
URI: http://eprints.universitasputrabangsa.ac.id/id/eprint/2437

Actions (login required)

View Item
View Item